Fútbol: Un hat trick de Manolo permite al Alberic seguir en la parte alta de la tabla (3-0)

LAS PROVINCIAS - VICENT CUCARELLA/ ALBERIC / ALGINET
El Alberic logró un holgado triunfo contra el Paiporta en un encuentro jugado en la tarde de ayer en el que Manolo, autor de los tres tantos, fue el protagonista de un choque que mostró bien a las claras la diferencia en la clasificación entre ambos. En el descanso, los de Alberic ya mandaban por un tanto a cero y en la segunda mitad sentenciaron con dos nuevos goles en un choque que fue bastante desequilibrado.

Este encuentro demuestra que los hombres del Alberic quieren conseguir de nuevo estar entre los mejores para poder jugar la próxima campaña en Tercera División, el objetivo que se han marcado desde el club y que, por el momento, lleva visos de convertirse en realidad.